Die Einreise in die Republik Usbekistan erfolgt mit einem gültigen Visum. Es wird für jeden einzelnen Reisenden ausgestellt und gilt für einen bestimmten Zeitraum.

Visumantrag online    Bitte online ausfüllen und ausdrucken                   
Fahne Usbekistan


                
                                                 

                                   
   
     Erforderliche Unterlagen
1. Original Reisepass, welcher noch mindestens 3 Monate nach Reiseende gültig ist und eine freie 
    Seite beinhalten, oder einen Kinderausweis (mit Lichtbild), falls das Kind nicht im Reisepass der 
    Eltern eingetragen ist.
2. Passbild ( 45x35 mm)
3. Ausgefüllter Visumantrag
4. Für Geschäftsreisende:
    die Telexnummer der Befürwortung durch das usbekische Außenministerium oder ein 
    Einladungsschreiben des Geschäftspartners aus Usbekistan.

5. Für Privatreisende:
    ein Einladungsformular bei den örtlichen Behörden des Innenministeriums ausgefüllt und bestätigt
    und danach vom Außenministrerium Usbekistans
genehmigt werden.
6. Für Transitreisende:
    zusätzlich noch das Visum für den Zielstaat und Kopien von Durchfahrtsunterlagen der
    nachfolgenden Staaten mit bestätigtem Datum.

Diese Informationen gelten jedoch nur für deutsche, belgische, französische, lettische, japanische, britische, spanische, italienische, österreichische und schweizer Staatsangehörige.

   Konsulatgebühren, pro Person in Euro

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
















.

Partner von Schmetterling